riconoscimenti

I Riconoscimenti

Lo chef Rossana ottiene ottime recensioni da quotidiani, riviste specializzate e guide gastronomiche di tutta Italia e tanti altri riconoscimenti

Nel 1985 le è stata conferita l’insegna di appertenenza al Collegium Cocorum della Federazine Italiana Cuochi, federazione alla quale la chef è iscritta da molti anni.

Nel 1986 Rossana si laurea come Sommelier professionista superando gli esami all’AIS (Associazione Italiana Sommelier).

Nello stesso anno presenzia alla manifestazione di gastronomia a Gubbio, vincendo il primo premio del “Tartufo d’Oro”.

La Camera di Commercio industria artigianato e agricoltura di Roma
Le conferisce il primo premio nel 1986 per il concorso indetto dalla Camera di Commercio di Roma per la promozione dei vini DOC della provincia di Roma.

Il direttore Rai, Radio Televisione Italiana, nel 1987, la omaggia con una lettera per i 50 anni di carriera, con un augurio speciale.

Nel 1988, partecipa alla 5° Dimostrazione Gastronomica “Tartufo D’Oro” - Trofero Detercom - a Gubbio

Nel 1988 le viene riconosciuto dal Gritti Palace di Venezia il diploma di qualità nell’alta pasticceria.

Nel 1991 in Canada (Toronto e Montreal) lo chef è stato invitato a presentare in America la cucina Laziale.

Nel 1992 le viene assegnato il Premio Louis Pommery L’Espresso “pour sa performance de qualitè”, premio riassegnatole due anni dopo.
Nel 1993 consegue il diploma di cucina eccellente presso l’Accademia della Cucina Italiana.

Nel 1994 al Rex di Los Angeles da vita con altri chef donna, ciascuna in rappresentanza di una regione dello stivale, ad una settimana di cucina italiana.

Nel 1995 l’esperienza viene ripetuta con successo al Ritz Carlton di Hong Kong.

Partecipa al progetto “LE SIGNORE DELLA CUCINA ITALIANA” nel 1995 presso la Locanda della Temerice, valli di Ostellato. E’ il primo incontro italiano di alta cucina al femminile. Ogni sera presso questa locanda, un gruppo di grandi cuoche offrono un saggio della migliore cucina italiana, per 80 persone, nella cornice incantevole dell’oasi naturalistica delle Valli di Ostellano, il meglio della produzione enogastronimica nazionale.

Nel 1998 partecipa alla manifestazione gastronomica “A tavola con il principe” presso il Castello Estense di Ferrara.

Contatti

Via Torre Clementina 214 00054 Fiumicino (ROMA)

Tel. +39 066505038
Fax +39 066507701

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giorno di riposo: Martedì

Seguici