Paccheri con ragù di crostacei pomidorella e zucchine

Paccheri con ragù di crostacei pomidorella e zucchine

Ingredienti

  • Paccheri di Gragnano
  • Pomodori ciliegino
  • Zucchine romanesche
  • Scampi
  • Gamberi
  • Aglio
  • Olio
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • Brodo di pesce

Preparazione

Preparare un trito fino di prezzemolo ed uno di basilico e metterli da parte.
Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a doratura.

Preparate un brodetto di pesce con le teste dei crostacei e tenetelo in caldo a fuoco molto lento. In una padella ampia, rosolate con poco olio 2 becche di aglio schiacciate e quando dorato aggiungere gli scampi e i gamberi freschi tagliati grossolanamente. Sfumare il tutto con del vino bianco ed aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato.

Aggiungere gradualmente il brodo di pesce e le zucchine precedentemente saltate con i pomodorini ciliegino tagliati a metà; aggiustare eventualmente la sapidità. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, avendo cura di scolarla al dente per finirne la cottura in padella.

Servire su un piatto ampio da portata, ultimando il piatto con un filo di olio a crudo e basilico tagliato fino al momento.

Contatti

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Fax +39 066507701

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Giorno di riposo: Martedì

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