slide-ricette

Ricette

Cocotte di spada e melanzane al profumo di finocchiella selvatica

Ingredienti Pesce spada fresco 400gr Pomodori ramati 2 Melanzane 1 Fiori di finocchiella selvatica q.b. Olio Extravergine d’oliva Basilico q.b.…

Pasta verde al basilico scampetti e calamaretti

Ingredienti Uova fresche 4 Farina 750 gr Basilico 2 mazzetti Calamaretti freschi, a Spillo 200gr Scampi freschi 300gr Pecorino Romano…

Sformatino di broccoli romaneschi e vongole veraci

Ingredienti Scalogno Broccoli 4 uova intere 1/2 litro di crema di latte Vongole veraci Olio extra vergine di oliva Aglio…

Tartara salmone fumè, melone, rucola ed aceto balsamico

Ingredienti Salmone affumicato Melone invernale Rucola q.b. Aceto balsamico Preparazione Tagliare a dadini il salmone affumicato avendo cura di non…

Paccheri con ragù di crostacei pomidorella e zucchine

Ingredienti Paccheri di Gragnano Pomodori ciliegino Zucchine romanesche Scampi Gamberi Aglio Olio Basilico Prezzemolo Vino Bianco Brodo di pesce Preparazione…

Contatti

Via Torre Clementina 214 00054 Fiumicino (ROMA)

Tel. +39 066505038
Fax +39 066507701

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giorno di riposo: Martedì

Seguici