menu del ristorante la perla

Menù

Antipasti

Tartara salmone fumè, melone, rucola ed aceto balsamico
Crudo misto di crostacei
Carpaccio di spigola con scarola e sale aromatico
Alicette marinate in salsa verde
Tartara di pesce azzurro con pompelmo e mela verde
Antipasti misti scelti da rossana
Schiacciatina di patate, baccalà e crema di cipolle
Polpo, valeriana e salsa di acciughe
Polpo verace con fagioli cannellini e sedano
Aliciotti ripieni radicchio di chioggia
Insalata di mare
Tortino di alici, indivia e salsa leggera di olive
Crostini misti di pesce
Zuppetta di cozze ai profumi mediterranei
Prosciutto e melone

Primi piatti

Paccheri con ragù di crostacei pomidorella e zucchine
Maltagliati di pasta fresca ai frutti di mare e asparagi
Raviolone di pesce bianco, foie gras e salsa allo zafferano
Spaghetti alle vongole veraci spaghetti all'astice
Spaghetti con alici, capperi e pomodorini gratinati
Risotto ai frutti di mare
Risotto alla crema di scampi
Fettuccelle con polpetti e peperoni dolci
Piccole pappardelle al nero e scaglie di pecorino romano
Tagliolini al basilico e pesce bianco
Gnocchetti di patate con vongole e fagiolini di mare
Farfalle con pesce spada al profumo di menta

Secondi piatti

Spigola al forno al vino sauvignon, olive di gaeta e timo
Orata grigliata, limone candito, insalata di pomodori, basilico e pinoli tostati
Orata con salsa "primavera"
Filetto di rombo al forno con asparagi gratinati e vongole
Grigliata mista di pesce
Seppiette al nero con fonduta di piselli e pane carasau al rosmarino
Cozze alla marinara
Scampi alla griglia
Mazzancolle allo spiedo
Moscardini alla luciana
Pesce spada con finocchi all'arancia e fiori di cappero
Tonno al pomodoro confit e crema di peperone giallo
Pagello con capperi, pomodorini piccadilly ed olive nere
Pesce misto alla mugnaia
Zuppetta di crostacei

Fritti

Misto di paranza
Calamari e gamberi

Contorni

Freschezze dell'orto
Contorno di stagione
Patatine fritte

Dolci

Semifreddo alle mandorle con salsa di amarene
Zuppa inglese con scaglie di cioccolata
Creme caramel
Crostata con confettura di frutta
Semifreddo di pistacchio e lampone
Sorbetto al limone
Gelati vari

Vino

Vino della casa al calice bianco/rosso
Flûte di prosecco

Contatti

Via Torre Clementina 214 00054 Fiumicino (ROMA)

Tel. +39 066505038
Fax +39 066507701

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giorno di riposo: Martedì

Seguici